REVIEW

본문 바로가기
REVIEW
글러브 구매후기 2020.05.17 23:59
조지수 조회수 851

본문

누가:오더글러브 구매자 내가
언제: 약 3-4주전
어디서:ILB instagram
무엇을:오더 글러브(두산베어스 정수빈선수 모델)
어떻게:깔끔하게 ,빈틈없이
왜: 좀 더 완벽한 수비력을 위해

제 인생 첫 오더 글러브
어떻게 나만의 글러브를 맞출수있을까 생각했던 가운데 우연찮게 ILB 인스타그램을 들어가보았습니다. 많은게시물이 있었고 왠걸 사회인야구 공인구에도 ILB 가 써져있는걸보고 여기서한번 내인생 첫 오더 글러브를 맞춰보자 결심후
담당자분에게 전화를 걸었습니다.
뭘어떻게 주문을 해야할지 몰라서 버벅거리고 있었는데 하나하나 친절하게 다 설명 해주시고 inch,손사이즈,끈색상,웹디자인(글러브 망?) 그냥 처음부터 끝까지 케어해주시는거 보고..겁나 감동먹고 바로 순탄하게 질렀습니다.
받은 후에 팀동료들에게 자랑질도좀하구 제손에 맞춰진 글러브라 넘들은끼지도 못합니다^^ㅋㅋ( 이름자수까지 넣어서 깔끔) 일단 글러브 가죽 쫀득쫀득
공이 걍 붙어다녀서 대충잡아도 쏙쏙들어옵니다ㅋㅋ
여러분들도 망설이지 말고 하나질러보세요 ㅋㅋ프로선수들도 많이 끼던데 요즘 (참고로 저는 정수빈 선수팬)
여튼겁나 친절하게 다 케어해주니 여러분들도 하나 장만해서 수비상 하나타십쇼ㅋㅋ 코로나땜시 늦게 시작된 사야인리그 다치지말고 겨울까지 야구하십셔~ 후기끝 투수글럽하나더 장만예정.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.
ilb글러브를 구매 해주셔서 감사합니다.^^
부상 없는 즐거운 야구 하세요 ^^

펜타-툴(Penta-tool)

사업자 등록번호 : 309-41-00647 | 통신판매업신고번호 : 2020-대전중구-0133 | 대표:김성호

주소 : 대전광역시 중구 대종로346번길 8(부사동)

대표번호 : 042-253-7045 | 운영시간(한국) 09:00 ~ 18:00, 주말/공휴일 제외